запеченные баклажановые палочки. Рецепт приготовления

запеченные баклажановые палочки Баклажановые палочки мягкие и не сухие. Поджаренная корочка хрустящая, ароматная и солёненькая. Палочки желательно съесть в первые полчаса после приготовления. Позже панировка на них размокает...

баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе. Рецепт приготовления

баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе Очень быстрое и простое блюдо. Мы в баклажановый сезон готовим его практически через день. Баклажаны мягкие, с приятной кислинкой и интенсивным ароматом болгарского ...

маринованные баклажаны по-грузински. Рецепт приготовления

маринованные баклажаны по-грузински Закуска весьма неплохая. Баклажановые дольки мягкие, сочные, пропитанные ароматным кисленьким маринадом. Остальные овощи хрустящие, но не жёсткие. Мягкая и хрустящая текстура овощей дополняют друг друга. ...

шоколадно-медовая мастика. Рецепт приготовления

шоколадно-медовая мастика Шоколадно-медовая мастика представляет собой густую массу, похожую на пластилин. Из неё можно лепить разные фигурки, причём довольно сложные, такие как объёмные цветы. Вкус у такой массы...

оригинальное варенье из антоновки, рецепт приготовления

оригинальное варенье из антоновки Это наш семейный рецепт, унаследованный мной от бабушки. Варенье получается с разной текстурой - в однородном яблочном пюре встречаются упругие целые яблочные дольки. Вкус у...

консервированный салат из баклажанов и овощей, рецепт приготовления

консервированный салат из баклажанов и овощей Довольно простой рецепт. Не нужно жарить все овощи по отдельности. Всё обжаривается кучей, а баклажаны вообще отвариваются, что значительно облегчает работу. Вкус...

яблочная начинка для пирогов, рецепт приготовления

яблочная начинка для пирогов Летом и осенью, в яблочный сезон, когда яблоки наиболее дёшевы, выгодно заготовить их, чтобы зимой использовать в пирогах, тортах и десертах. Яблочная начинка...

ленивые вареники с яблоками (яблочные галушки). Рецепт приготовления

ленивые вареники с яблоками (яблочные галушки) Замечательные галушки. Нежные, рыхлые, с похрустывающими яблоками внутри. Готовится этот рецепт очень просто и быстро. И что очень важно, после еды не образуется чувство тяжести...

крем-мёд, рецепт приготовления

крем-мёд Недавно я увидела на рынке странный мёд белого цвета. Заинтересовалась, попробовала. Вкус показался необычным. Расспросила хорошенько продавцов, а потом дома начала искать рецепт такого мёда. И этот рецепт...

куриные котлеты с творожным сыром. Рецепт приготовления

куриные котлеты с творожным сыром Я не очень люблю котлеты из курицы. Особенно из куриной грудки. Они получаются плотными, сухими, не ароматными. Приходится для улучшения вкуса вводить в фарш...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры